潤億精密工業有限公司
歡迎來到潤億精密工業有限公司

展覽

三重商工與睿錤精密 打造全國首創模具設計中心

2021-12-08 00:00:00

新北市三重商工12/4舉行「模具設計中心」揭牌儀式, 由新北市長侯友宜與睿錤精密張睿瀚總經理、三重商工李立泰校長共同揭牌。

模具設計中心是由睿錤精密與三重商工合作創辦,雙方於今年年初就簽訂產學合作備忘錄,本次揭牌儀式,因疫情關係特別製作「立體口罩支架模具」、「金屬醫療牙套模具」展出,另特邀新北市長侯友宜一同體驗「口罩支架」射出成型,因疫情關係人人都戴著口罩,所以很多人選擇在今年進行牙齒矯正,睿錤也特別在這時間接觸到微型射出,於本次共同展出金屬牙套射出。

侯友宜市長表示,三重商工孕育很多台灣起飛人才,也是帶動技職發展的重要學校,學生在學校學習到一技之長,未來取得產學合作,也為台灣未來經濟帶上一股力量。

睿錤精密從2017年開始進入到三重商工校園,並開始投資設備,讓學生從校內就開始培育,使他們了解更多更好的知識。

至今睿錤已進入校園第4年,看著一屆又一屆的學生了解更多更優良的知識,內心深表感動,如今又和三重商工簽訂合作意向書,相信這將會是一個非常愉快的合作開端。

期望未來在雙方的互助推廣下,能於全球各地更上一層樓,共同打造出世界知名度。

台灣的新聞網址: https://udn.com/news/story/6929/5937381?from=udn_ch2_menu_v2_main_cate

學校網站: http://www.scvs.ntpc.edu.tw/