潤億精密工業有限公司
歡迎來到潤億精密工業有限公司

公益事業

 

潤億精密工業有限公司除了在本業出口生產優質模具,並積極參與各項社會活動和公益事業,並投入副業睿淇咖啡將全球各處好喝的咖啡傳遞給更多人,帶給當地人文生活另一番不同生活風貌。

 

Rich cafe睿淇咖啡

 

睿淇咖啡(Rich cafe)是一家隱身在新北三重的寵物友善咖啡店。「睿淇」取自創辦人夫婦名字的各一字組合而成。Rich cafe雖然採用睿淇相似發音,但還有豐富與多元的意思,正是老闆想傳達給客人的概念。

 

推開大門,映入眼簾的是一個個歐洲教堂的彩繪玻璃風吊燈,而店內各個地方所擺置的小物,多是老闆出差回來的紀念品,有亞洲、歐洲和澳洲等各個國家的代表物。不僅讓這環境充滿著異國情調,數種特色風格的搭配與裝潢,彼此爭豔卻不失自己的風采,更是回應老闆創立睿淇咖啡的初衷。

 

 

 

每個座位,幾乎都有插座可供使用,讓您可以專心處理事務,不用擔心電量問題。靠著大片落地玻璃帷幕的位置,會有陽光灑進來陪您作伴;而舒適的沙發位置,更是各個年齡層的最愛區域。
店裡還有一隻小調皮Rich,總是愛搗蛋。牠不僅是我們同事,更是睿淇咖啡的紅牌!

 

 

推薦餐點:泰式雞肉燉飯、睿淇炸物拼盤、招牌蜂蜜鬆餅、燻雞肉起司三明治、挪威鮭魚沙拉、冰滴咖啡、手作霜淇淋、手作咖啡凍

 

 

泰式雞肉燉飯 睿淇炸物拼盤 招牌蜂蜜鬆餅
燻雞肉起司三明治 挪威鮭魚沙拉 冰滴咖啡
手作霜淇淋 手作咖啡凍  

 

 

歡迎來電/來訊跟睿淇咖啡預約喝咖啡吃美食吧!

 

241新北市三重區頂崁街234巷1號
02 8983 7707
營業時間:11:00~21:00
電話: 02 8983 7707
https://maps.app.goo.gl/Gq78xUonG41A7U3NA
https://zh-tw.facebook.com/Rich89837707/